Нет слов уходят в тишину...
Нет боли – есть скупая строчка.
И дарит звёздам небо глубину.
И злобным зверем на бумаге - точка.
Дайте гитару в уставшие руки!.
Пусть каплей со струн музыки кровь.
Нет радости, смеха… Нет скуки.
Есть жажда!
Значит!...
Есть и любовь!
1983-1987 гг.
Свидетельство о публикации №105092700498