Небо траурным потоком...

Небо траурным потоком
Лижет каменную даль
Там, где солнце красным соком
Замарало тучи край.

Солнце падает за тучи.
Тучи падают за небо.
Ну а мой счастливый случай
Весь нарезан тёплым хлебом…

1983-1987 гг.


Рецензии