Слушай друг, стряхни усталость

Слушай друг, стряхни усталость,
Вылей скуку из себя.
Повезёт и нам хоть малость
Небом будущего дня.

Торопись, открой окошко,
Двери настежь распахни
И заросшею дорожкой
В алый дым зари уйди.

Мы с тобой узнаем радость.
Будем жить при свете дня.
Торопись, стряхни усталость,
Вылей скуку из себя.

1983-1987 гг.


Рецензии