Навстречу годам...
Пустынным дорогам,
Которые
Ждут
Нас.
Навстречу слезам
И жёлтым невзгодам -
Всей
Глубиной
Глаз.
В малиновый ад заката,
В чёрную слякоть ночи,
В день расцветающий надо
Идти… в ожидании… молча…
Надо идти!
1983-1987 гг.
Свидетельство о публикации №105092700493