Мутит небо дождями...

Мутит небо дождями,
Осень падает ниц.
И я прибиваю гвоздями
Хоровод мелькающих лиц.

Окна холодом светят,
Тучи молят - усни…
И, разрывая сети,
Уходят серые дни.

Слова недопетой песни -
В трепетно-тонкую нить.
Ах, как все было бы, если…
Да что о том говорить.

1983-1987 гг.


Рецензии