Ну, подумаешь - неудача
Ну, обида нервно скребет…
Даже музыка будто плачет,
И лицо оглушительно врет.
И трясет колесо моей жизни -
И полон извивами путь…
А Я, как малыш-горнолыжник,
Хочу и боюсь тормознуть.
1983-1987 гг.
Свидетельство о публикации №105092700480