Мутное небо - эхо печали...

Мутное небо - эхо печали.
Манит тьма… и нет покоя.
Фонари рядами встали
И уснули прямо стоя.

Я ночи пойду навстречу…
Дождь покроет шум шагов.
И исчезнет этот вечер…
Под пролетами мостов.

1983-1987 гг.


Рецензии