Прости

Прости!
Но чудится мне расставанье
Прощанье с моим бытием
И черные вороны кружат
Почти касаясь крылом.

Не вырваться мне из их круга
Не хватит терпенья и сил
Как мне насладится тобою?
Любви твоей не испил!

Но так же не в силах остаться
Не желаю тебя обмануть
Прости!
Продолжить мне нужно…
Мой проклятый временем путь!


Рецензии