Не избежать и не сбежать...
От горьких мыслей, снов пустых.
И не забыть, и не предать
Ни память и ни чувств своих.
И лишь тому, кто предал всё –
И память, чувства и слова,
Не суждено понять любовь,
Её же чистоту приняв.
22.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №105092700446