В размытых временем событиях..
Остатки прошлого забыты,
В забытом прошлом лишь останки -
В них нет того, чем можно жить..
Теперь же я сподоблен счастья,
Я счастлив - два стали одним,
Случилось, что казалось сказкой -
Поверь - я счастлив быть твоим!
Свидетельство о публикации №105092700436
Комминтерн 24.10.2005 03:33 Заявить о нарушении