Останься, останься...

Останься! Останься!
О том ли прошу?
Скорей раздевайся!
Я свет погашу.
Темно ли? Давно ли?
Не помню уже…
До хруста, до боли
К поникшей душе.
Не знаю, любима?
Не знаю – люблю?
Как молния – мимо!
И это стерплю.
Забытое дело,
Ненужная блажь…
А тело терпело
Любовный кураж.
Любовная мука
Мучительней всех.
Такая вот штука
Мой давешний смех.


Рецензии