В мире пронизанным бесстрашьем..
Где каждый жив самодовольством,
Я разлагаюсь под давленьем
Наивной гордости с притворством,
В мире, пронизанным бесстрашьем,
Где на любовь ответят ложью,
Ты не относишь себя к падшим,
Решив - иначе быть не может..
Да и зачем же нам томиться,
Думать о смерти, о Суде,
Гораздо проще разложиться,
Придавшись миру, сатане,
Возмездия никто не отменял,
Бог тот же, что был прежде,
Покайся, пока перед Судьей не встал,
Молись о милосердье Божьем!
Свидетельство о публикации №105092700403
Комминтерн 24.10.2005 03:34 Заявить о нарушении