Рэп

Песня черного урода,
Для российского народа.

Призывает бодро нас,
Вместе с ним пуститься в пляс.

А вокруг красотки млеют,
Всем тряся, чего имеют.

Пальцы крючит, кепка набок,
Рад стараться ради бабок.

Нам толкая ширпотреб,
Под клеймом Хип-хоп и Рэп.


Рецензии