Одностишия

ОДНОСТИШИЯ
Я вас любил, но я же рассчитался…

В очередях социализм мы отстояли.

Мы можем все, когда нас заставляют.

Вставай похмельем заклейменный!

Мозги в цене, - их купят с потрохами.

Плутали мы в трех составных частях марксизма.

Полная

Беда, когда кухарка у кормила.

Да, близок рынок, но ведь не укусишь!

Не надувай народ – терпенье может лопнуть!

Живем лишь раз, а умираем чаще.

Бездарный в жизни – не подарок!

За бабки лечь на прокрустово ложе!?

Леса редеют, множатся архивы.

Излишек веса – это недостаток.
 
Вершины разума – горам альтернатива.

Коррупция – заболеванье грязных рук.


Рецензии