Поэт?

Когда тайнот ночных покровы
Небесным крылила заря,
Он вышел из сырой тельницы.
Его не приняла земля.
. Он со спокойствием послушным
. Носил супруги нежной ковы,
. Друзей беспечные забавы
. Дарил улыбкою суровой.
Насквозь ресницы перелесков
Блестели глаз тревожных дуги.
Он, увлечен неверным блеском,
Потуже затянул подпруги.
. Он поскакуем смехотворным
. Проехал, стихоренья ладя.
. А вслед с улыбкою смотрели
. Проворные, сытые ****и.


Рецензии
поскакуем-ка и мы дальше по вашим стихам.
Чем дальше в лес,тем больше интересных дупел:)

Виктория Александровна Негрий   05.10.2005 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.