Douma o Demose

Легок и грозен полет мотылька.
В ужасе древнем замер цветок.
Дикую голову сунув в камыш
Грезит тревожно Восток.
Кто он, случайной ошибки восторг,
Кто полня приданое дочери века
И наблюдая в траве червяка
Мыслил натужно права человека?


Рецензии