На краю...

Утекает жизнь каплями
Почему-то вверх
Я чувствую.
Разболталась муть с донышка
И сегодня вдруг
Отсутствует.
Буря волею обезволена
Непокорная была
Устаканилась.
Так ведь бестолку
Гордо пенилась
Даром чванилась.
Разносолами не насытишься
Поперхнёшься ведь
Пересоленным.
Не бывает край бескрайний
На краю одном
Вседозволенным...


Рецензии