Любимый город

Похожие мифы уже отошли
В другие пространства и дуги иллюзий.
Для сердца забытые жизни лучи
Вернулись.
Влюбляться не ново в три тысячи глаз,
Горящих прожектором через заливы.
Но город родной и город, что спас,
Забыты.
Все чувства наружу, все сердце - открыть
Для новых свершений и новых событий.
И новый загадочный город любить-
Открытье.
Заброшенность жизни на этой земле
И вера немыслимым транспортным вздохам
И город, что так вот нежданно открыл
Ворота...
И снова в сердцах стало меньше на треть
От чистого Невского талого взгляда.
И хочется чувством новым сгореть...
- Не надо...


Рецензии
Как приятно после стольких ничем не примечательных (...графоманских!...)строк читать Ваши настоящие стихи! Спасибо, Вам! То, что Вы пишете - Поэзия! А ее так мало в наши дни...
С уважением, Ольга А. Белая.

Белая Ольга   11.03.2006 13:52     Заявить о нарушении
*в неловком поклоне*
спасибо

с уважением,

Черный Стерх   12.03.2006 00:18   Заявить о нарушении