Следы на песке

/Подражание Э.Шклярскому в день его рождения/

В этих лицах живут безразличье и страх,
Эти лица не помнят ни льда, ни огня.
Это просто фантом, это пыль на ногах,
Посмотри, посмотри, посмотри на меня!
Я восстала из моря, я шла по камням,
Слышишь, ветер играет в ночной тишине?
Это то, чего им никогда не понять,
Помолчи, помолчи, помолчи обо мне!
Это вечность танцует на углях любви,
Это просто слова, ты им просто не рад
Уходи, я прошу, моё сердце в крови,
Но не ты, но не ты, но не ты виноват…


Рецензии
Уверена, что Шклярскому очень понравился этот стиш:)
с теплом,

Shelli   21.03.2006 00:05     Заявить о нарушении
спасибо,надеюсь:))))

Джекки К.   10.06.2006 17:31   Заявить о нарушении