О чьем меч тает Мачо
ТакSI стоят.
Я не в ряду чего ? ту? жду ?
Втор-nick ...Млечно...
Двор Ник (,)Первым подметлает Осень (ю?)
*(С take all) (лоб ovo" х)
не мы-х вопросов.
(Но Вы -Й!!!) Den"
как всяких впрочем
то ли 26, еще27 сент.2005 полукайфового
Свидетельство о публикации №105092700260
Птицу с плеча подлечи.
Взмоем вместе ,
- и бронза и перья.
За Пояс 23.10.2007 18:06 Заявить о нарушении