Обласканный котик
А нынче готов заплясать:
Двусмысленность ваших намёков
В трёх смыслах способен понять!
Погладьте меня против шёрстки,
Иначе растаю совсем.
Как кот возбуждённый ангорский
Мадам, словно мышку вас съем!
Свидетельство о публикации №105092700240
я из таков!...
с юмором
Леонид Шабохин 12.08.2023 11:08 Заявить о нарушении