не надо

возьми себя в руки,
не заговаривай мне зубы,
говоря ни о чём,
не то ж на уме, знаю.
не морочь мне голову
лапшой на уши,
с чистейшей совестью смотри
прямо в глаза.
почему нельзя на ты,
по-душевному, по-живому.
ненавижу ложь,
и просто молчание, даже
в пощаду,
тошно просто, да и самой себе.
постарайся любить (не) меня.
говори только правду,
и только (не) о
грустном.


Рецензии