В семье пуританской английской
В семье пуританской английской
(Средь них тоже есть пуритане!)
Котишка вылизывал письку
Одной целомудренной даме.
С людьми была чопорно-строгой,
Как, впрочем, и все пуритане,
Но к письке своей понемногу
Кота приучила сметаной.
А кот был сметливый, ангорский,
Лизал он талантливо, рьяно.
Таков же, примерно, Чегорский.
Мадам! Где же ваша сметана?
Свидетельство о публикации №105092700230
с таким успехом, желанье знать Вас пропадам)))
чертёнок)
Лилия Валерьевна 28.09.2005 19:45 Заявить о нарушении
Шарль-Шико Чегорски 29.09.2005 06:38 Заявить о нарушении