Чуть выше, чем небо

Чуть выше, чем небо.
Чуть ярче, чем звезды.
Теплее, чем солнце.
Мудрей, чем луна...
Ты знаешь немного
Тебя понимаю…
Ты помнишь надежду?
Когда-то была…
Ты знаешь, не думай,
Что я умираю
Все вовсе, вовсе не так.
Я живу для тебя,
Для тебя просыпаюсь,
Пусть даже и в мыслях бардак.
Пусть нет тебя рядом,
И больше не будет…
Во мне ты останешься жить.
И горькая водка
С названием «Поздно».
Ты был лишь мечтою – мечтою и быть…

25 января 2005г.


Рецензии