Ты не друг мне и не любовник

Ты не друг мне и не любовник.
Странно все как-то сложилось.
И логика здесь не помощник,
И сердцу ты вроде не милый.
И вроде бы все как обычно.
И в дождь Владик снова погружен…
И в душу запали слова частично
Прощен…и больше не нужен.
Запаслась понапрасну терпеньем,
Все ждала да все с моря погоды.
Одних губ твоих шевеленьем
Воскресала умершие годы.
Забываются встречи-мгновенья,
На полу разбросавших одежды.
И не важны мне людские мнения,
Не важны мне твои надежды.

11 июля 2005 года


Рецензии
Да и правда!.. Жизнь продолжается!!!
с любовью И.А.

Чайка Джесика   10.12.2005 18:52     Заявить о нарушении