мёртвое сердце...

о воскресни мёртвое сердце!
воспылай с новою силой!
забудь про людей восхищённых тобою.
забудь, говори лишь со мною.

расскажи как тобой овладеть,
как заставить тебя со мною взлететь.
как окутать тебя тёплой вуалью,
как защитить заколённою сталью.

как добиться тебя?
я способен на всё!
на ВСЁ!
и лишь ради только ТЕБЯ!

какая чушь на ум приходит,
когда любовь ушла давно.
и как луна по небу бродит,
болтаюсь в проруби я как ...


Рецензии