полу-Акростих

Возможно я не самый лучший
Из тех, что были, есть и будут.
я человек обыкновенный,
Всего лишь навсего пацан
Я ненавижу мыть посуду,
Стирать бельё, чинить диван,
Я создан с плоти, кости, крови,
Люблю поесть, попить, поспать
И Вам не нужно есть пуд соли,
Чтоб мой характер распознать.
я буду мальчиком веселым,
(Надеюсь) много много лет ,
Я буду водку пить с рассолом,
Могу не пить - рассола нет.
Я не обидчивый (в пределах)
Легко прощаю (но не всё)
До женщин мне почти нет дела
Почти мешает, ё моё.
Ну что ещё
Зачем вопросы
И так всё ясно
Наперёд
Есть вещи, что не так-то просты
О чём тут речь, любой поймёт
Ты хочешь знать кто человек
Могу сказать, та человека
Имеет счастья быть в мозгах у
Шизофреника поэта.
Конечно ты
И только ты
Стихи - тебе, а
Лавры - мне.
Южанину в трёх поколеньях,
Большому знатоку пельменей,
Окрошки
Виски, хасы , хе. (Да
 “b” тут не хватает)
Юс - инь китайских в молоке
 и прочей, прочей ерунде.


Рецензии