Колыбельная

И все стучало
И стучали колеса
Сердцу в такт.
Ты обнял
И прижал
Все – не просто так.
Тишина и покой в душе –
Хорошо.
Волосы развиваются в твое окно.
Позавчера продавали тюльпаны –
Ты купил
Я ждала тебя на причале,
Завернувшись в палантин.
Теперь все впереди –
Сзади только звезды,
«Прошлое?» – «Просто не пусти»
А в руках – грозди
Свежих чувств
Свежего разума –
«Ты мне досталась такая чумазая!
Я росой тебя умою –
Завтра –
Теперь ложись спать –
Если три на два помножить,
Будет пять.
Пять веков с тобой – это минимум,
Что мы проживем!
Сладкие грезы нам будут ковром.
Мягкие прикосновения заменят нам мать,
Закрывай глазки, милая, ложись спать.
Я люблю тебя, моя крошечка,
Ты просто спи,
Все плохое, все прошлое –
Отпусти.
Все растает, ключи смоют грязь,
Ложись, милая, спать.»
А на утро – радости и чай,
Прикосновения рук – невзначай.
А на завтра – печали лишь след...

И обертки волшебных конфет,
Вызывающих сладкий сон,
Это сон, это сон, сон.


Рецензии
Это то ли еще не стихи, то ли уже не стихи.
Это поток чувств.
Написано на одном дыхании.

Борька   28.09.2005 07:16     Заявить о нарушении
Это то, чего ждешь годами, а появляется в одно мгновение :)

Соша Грухина   28.09.2005 11:26   Заявить о нарушении
это сон, это просто сон...

Соша Грухина   28.09.2005 11:29   Заявить о нарушении