и вечная одинокость пусть длится

ночного неба, чёрный ворон.
над городом, отсутствия полон.
ещё не мёртвый, но давно не живой.
желает спать... под зелёной травой.
укрыться землёю, во мраке мечтать.
упиться собою, больше не знать...
ни жизни, ни счастья, ни горя.
забыть про закаты, у мёртвого моря.
забыть серое небо - дом.
забыть чёрные ночи - день.
забыть про секунды, отдаться вечности.
забыть про метры, владеть безконечностью.
забить все двери, чтоб никто не вошёл.
забить все окна, чтоб никто не видел.
и вечная одинокость пусть длится.


Рецензии