Я Вас любил не, между прочим...
2 до , 2 после
Дни летят
Проходят люди, судьбы, годы
И все по-прежнему хотят
Секс, деньги, счастья и свободы ...
не сосчитать всё то, что было
Романов, длительностью в ночь,
Настало утро, всё уплыло
И с глаз долой,
Из сердца прочь.
А иногда вдруг вздрогнешь, вспомнишь
С кем это было, где, когда?
И было ли вообще
Быть может.
Всё это сон и ерунда.
Но было также и другое
Оно конечно не уйдёт:
Я был с тобой,
А ты со мной,
И даже хрен был словно мёд.
Дом рухнул.
Пыль столбом и крики;
А для прохожих - просто класс
И, в каждом,
Зверь проснулся дикий
Вы - для меня
И я - для Вас.
Затем страдания и срывы,
Игра с огнём
И с прочей дрянью
И вот теперь
Мы оба живы.
Вы для меня не стали ланью,
Но выглядите очень - очень,
А я лысею и лысею.
Я Вас любил не, между прочим,
Я Вас хотел
имел
хотею.
Свидетельство о публикации №105092700174