Размышления солдата

К. З.

Лицо сквозь прицел вижу,
Еду оттуда сюда,
Сегодня опять выжил,
Выжил из-за тебя.
Тело пока что цело,
Рассвет снова видят глаза,
А душа говорят не тело,
Душа говорят ерунда.
Кто-то не верит в душу,
Кто-то в неё плюёт,
Есть у души даже уши
И крылья, когда повезёт.
То, что душа болеет -
Это всё чепуха,
Она просто быстро стареет,
Когда живёт без тебя.


Рецензии