Забери свои крылья, они меня тянут к земле...

Забери свои крылья, они меня тянут к земле.
Это небо черно и на нем лишь одна звезда,
Но и та неминуемо гаснет.
То, с чем прежде ты истово спорил во мне,
Ты предательски ныне за мною признал.
Только я не согласна.
Вновь закрой от меня пленкой тоненьких век
Одурманенный пламенем страждущий взгляд.
Он меня удручает.
Я совсем не хочу снова слышать в ответ
То, что мне и другие упрямо твердят.
...Я тебя не прощаю.

/27.09.05/


Рецензии
На людей не обижаюсь?...
С уважением.

Федор Дмитриевич   28.09.2005 02:50     Заявить о нарушении
Я не совсем поняла смысл сказанного...

Взаимно.

Исаева Юлия   30.09.2005 18:34   Заявить о нарушении