Под плинтус..

Я так хочу в дыру под плинтус! В зиянье крана уползти!
 Взять смерть под корень, жизнь под минус…
Себя в молчаньи превзойти…

Глухая мрачность стен. Ползет по полу холод…
Не счесть себе измен, не скрыть от сердца голод…

Моих дрожащих рук..никто не смог согреть..
Смолкает в груди стук…наверно,это смерть.

Ноябрь, 1999


Рецензии