Бреду...
И рыжих листьев горько-сладкий тлен,
Влекомый жгучим танцем листопада,
...Бреду,
......не ведая куда,
.........один…
Под осень жизни в золоте печали,
Весны звенящей поминая дни,
И лета… в своем пике угасанья
...Бреду,
......не ведая куда,
.........один…
Свидетельство о публикации №105092701657