Конец лета
Птицы опять улетают,
Голых деревьев рощи
Снова будут сверкать,
Кажется всё очень просто,
Что после лета - осень.
Но я до сих пор ожидаю
И наверно, всегда буду ждать.
Может для вас привычно,
Может для вас обычно,
Что месяц сменяет месяц,
Сгинув затем в никуда.
Это не стих - ерунда ...
Свидетельство о публикации №105092700165