Я не живу, я лишь играю!!!

Вся жизнь игра!Живу-мечтаю...
Я только кукла,не играй со мной.
Я на обиду злостью отвечаю.
Я никудышна,я плохой герой.
Я не умею плакать,впрочем и смеятся.
Вся жизнь моя рассчитана за миг.
Ты управляешь мной...Заставил улыбатся.
На батарейках я заряжена судьбой.
Ты поиграл...Забросил в дальный угол.
Валяюсь там,пока не подберет другой.
Нашли меня,поставили на полку.
Любуйтесь мол,наш новенький герой!!!
А я играю,улюбаюсь мило,хожу счастливая и говорю люблю!
Но ты не верь...Все лишь сценарий.
И снова окажусь я в том углу...
И снова слезы,голод и отчаньеи снова новый парень подберет.
Я не живу,я лишь играю....
Простите Skleppi,но я е уйду!!!


Рецензии
Стихи отличные!Невозможно доработать то,что излилось на бумагу...
"И снова слезы,голод и отчаньеи новый парень подберет"
Натусик,не верь парням.

Евгений Рахманинов   08.10.2005 20:49     Заявить о нарушении
Хех...Но это не так легко!!!

Натусик   09.10.2005 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.