Подземка

Вызовите миллицию!
Сообщите в органы!
Под землёй кружИтся
Толпа в оргии!
Я не местная.Я чистая.
Как я сюда попала?
Дайте мне руку!Быстро!
Немедленно, я сказала!
Вскрыла двери картонные,
Прямо в метро московском,
Над гнойной толпой зловонной.
Высокий встал Маяковский.
Все выстроились в одну пОлосу.
Ба!Диво!
А он идёт,
плюёт
В каждый раскрытый рот.
Бьёт кулаком-голосом
По головам вшивым.
Я прям-таки зарделася,
На шею великанью влезла.
Вот оно ведь, что делается.....
Я покидаю бездну.
Мы уже на свободе.
Выросли земляной глыбой.
- Разрешите Вас звать Володей?
- Пожалуйста. – Спасибо.


Рецензии
Эх,у каждой был Володя....
Удачи Вам!*загрустив*

Наталья Ковальская   10.09.2007 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.