Не сможет...

Лианой обвиться отвязною,
 
 Чушь милую сыпать, несвязную...
 
 
 
 Оправдывать исчезновение,
 
 Молчанье ругать... умиление
 
 Почувствовать, шею обняв...
 
 И как испытанье приняв
 
 
 
 Часы (нет - года!) ожидания -
 
 
 
 Которым придумать названия
 
 Не сможет
 
 Дож - дав - ша - я - ся...


Рецензии