Я твоя, Я твоя!
Мой алтарь-небеса,
Мой Господь-он во мне
И творит чудеса!
В гибком стебле травы,
В звонкой песне ручья
Ты оставил следы,
Мой Господь,для меня.
Принимаю с утра
Красоту Бытия,
Восхищенно твержу:
"Я твоя,Я твоя!"
Свидетельство о публикации №105092701517