Над могилами
Проблемы вжиты в ряд забот ;
Зураба Жвания улыбки
Не стало с нами в добрый год .
И Грибоедов жаждал счастья ...
Царизм мешал-смущал добро .
Наперекор внедряю сласть я ,
Влеку к водице серебро ...
Пора сказать - идейки зыбки :
Беду в народ несут воры .
В стране грузин нужны улыбки -
Тогда вокруг живут в любви .
Любовь всегда жива . И ныне
Народ труда живёт трудом:
Хранит молву любви в долине -
Творит обитель - счастья дом !
Свидетельство о публикации №105092701494
Айвэн 27.09.2005 21:39 Заявить о нарушении