Дни за днями бегут...

Дни за днями бегут, за дождями приходят метели.
То, что мы не смогли, никогда нам уже не вернуть.
Я открыла дверь в жизнь в от капелей звенящем апреле.
Я не знала тогда, что никто не проложет мне путь.

Свою жизнь в черновик я пишу, хоть давно уже знаю,
Что возможность ещё раз писать не представится мне.
В катаклизмах судьбы безнадёжно порой пропадаю
И подолгу пытаюсь искать тусклый выход в пугающей тьме.

Свою жизнь в черновик я пишу. Не исправлю, я знаю.
И вернуться опять в этот мир мне едва ли дано...
Хотя, может не зная об этом, я жизненный путь повторяю,
И когда-то я так же, как вечером этим, смотрела в окно.


Рецензии