опьяняет как запах дурмана...

Опьяняет как запах дурмана,
И манит, будто в небе звезда.
Но и Доллар уже из кармана,
Выпадает птенцом из гнезда.

Промеж наливных её грудей,
С Иисусом на теле есть крест.
В неё били из многих орудий,
Под постельный сажая арест!

Но профессия и её древность,
Не сумеет польстить героине.
И любовь убивала и ревность,
На панели той как на витрине.

Заезжает люд разной породы,
В неё, будто в тоннель поезда.
В одной точке сливая народы,
Что по-русски зовётся...да-да!.

Алексей Капля
Июнь 2005 г.


Рецензии