Милые client

стильный рубленный ритм,
ваш ястный Йохансен жей! жей!
я так сластно ваш слушать в непрвычку...

милые девушки,
в красных башмаках,
а так на вертаках,
и ваши тайские шлюхи,
в рестаране "МОСКВА",
с видом на невку,
этого грязного, привычного города...


Рецензии