ой любимый Херберт!!!

ты так чарующе вплыл,
в этой комнате ты впервые,
ты ни кого не замечаешь,
ты такой лапочка,
не смотря на свои сто шестьдесят сранных лет,
твоя обвислая кожа,
твои дряблые маршинки,
такие древние вены,

мой милый, стильный старик,
моя сладкая стильная шлюшка,
я скупил все твои диски,
естественно лецензия,
естественно что я слушаю теперь, сейчас тебя в ОНЕГИНЕ!!!


Рецензии