Тревога. Где же ты?
Сильно дрожат руки, и болит в груди,
Мысли залетают – отгоняю их,
Но лицо белеет, словно без крови.
Боже, помоги мне! Я не в силах ждать,
Набираю номер, я должна всё знать,
Где ты пропадаешь, что с тобой сейчас,
Ты не в зоне действий, страх резвится всласть.
Отмеряю шагом комнату свою,
Сердце бьётся чаще, я ещё не сплю,
Дверь не отварилась, ключ не зашуршал,
Что с тобой, любимый? Слышу свой же плачь.
Открываю полку, валериану пью,
А душа всё знает. Бога я молю….
« Не оставь, не брось его, помоги, прошу!
Он ведь моё счастье, я его люблю….»
Свидетельство о публикации №105092701438