Колыбель жизни
Выбросило солнышко к небу в звездопад
Почему подсолнух голову склонил
Почему подсолнуху белый свет не мил
Просто у подсолнуха нежная душа
Звёзд полна подсолнуха голова
……………………………………………
Уронил подсолнух слёзы на асфальт.
И опять подсолнухи звёздами летят.
Свидетельство о публикации №105092700141
Прячусь от звездопада в коробке из под телевизора!
:)))))))
Марина Кауханен 28.09.2005 08:08 Заявить о нарушении