Metallica - The Unforgiven

Новый человек опять порабощен:
Жизнь как позор и боль усваивает он.
Пытался он открыть и в мир реальный дверь...
Побит своей душой, сражается парнишка словно зверь -
Он клялся, уж поверь,
Не предавать себя -
Да видно, не судьба...

Что я знал, думал что -
Из врагов не знал никто.
Но сейчас скройся с глаз:
У меня украли шанс...
Что я знал, думал что -
Из врагов не знал никто.
Нет огня, нет меня,
Так что ты прощен не будешь.

Охотятся они на вот таких, как он.
Он думал, что он - свой, но это был лишь сон...
В своей борьбе с судьбой он был когда-то лих,
Но кто же он теперь? - Уставший, полумертвый, полупсих,
И умереть для них
Готов старик седой...
...Теперь он - образ мой.

Что я знал, думал что -
Из врагов не знал никто.
Но сейчас скройся с глаз:
У меня украли шанс...
Что я знал, думал что -
Из врагов не знал никто.
Нет огня, нет меня,
Так что ты прощен не будешь.

Убит тобой, убью тебя,
Так что ты прощен не будешь.


Рецензии
Здравствуйте!
Прикольный перевод, я так понимаю Unforgiven - песня, которая нравится многим :) Уже на несколько переводов наткнулся неплохих. А вот что у меня получилось: http://stihi.ru/2007/08/13-1213

Алекс Файн   13.08.2007 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.