Nightwish - Dead to the world

Хором:
Все равно убей меня -
Не выжить нам здесь!

Марк:
Дитя вдруг музу привело
И тихо мне сказало:

Тарья:
Ты любим, нужен ты...

Марк:
Я слышал, как клокочет зло -
То было лишь начало...

Тарья:
Рви сердца, жги мосты.

Чудовищ в этой комнате нет -
Это все злой сосед:
Он упустил свой успех
И не может слышать смех...
О, эти войны одиноких людей -
Без брони, без шрамов...

Марк:
Что ты! Не хочу я умереть
Душой одинокой...

Тарья:
Знаю все. Что теперь?

Марк:
Грешил я слишком много, но заметь:
Я делал это, чтоб вернуть детский взгляд...

Я попал в тот капкан,
Что мне не раскрыть!

Тарья:
Мальчик мой, на сердце ран
Прижженных не счесть...

Марк:
Унесли солнце дня -
Теперь буду выть!

Тарья:
Все равно убей меня -
Не выжить нам здесь!

Черный, страшно молчаливый,
Совсем не постоянный -
Вот каков для нас этот мир...

Он погиб, но он придет,
Чтоб умереть со мной,
И соткана пелена,
И небу снова не до сна...
Он отдал жизнь лишь за меня - не за мир.
Невинность возродится вновь...

Марк:
Унесли солнце дня -
Теперь буду выть!

Тарья:
Все равно убей меня -
Не выжить нам здесь!

Марк:
Я попал в тот капкан,
Что мне не раскрыть!

Тарья:
Мальчик мой, на сердце ран
Прижженных не счесть...

Не выжить нам здесь!


Рецензии