Я мечтаю
Я мечтаю о прекрасном:
Dm E
Чтобы солнце в небе ясном
Dm E Am A7
Никогда не заходило за дома.
Dm G
Было б так на самом деле
C F
От жары бы все сгорели,
Dm E Am A7 (Am E Am)
Или жили, там, где вечная зима.
Я мечтаю о хорошем:
Чтобы я в лесу пригожем
Мог один в палатке год за годом жить.
Если сбудется такое
Я от голода завою,
Разучусь с людьми по-русски говорить.
Я мечтаю о красивом:
Чтобы друг мой был счастливым
И всегда бы деньги были у него,
Но коль станет он богатым,
То сейчас же станет жадным,
Не допросишься копейки у него.
Я мечтаю, в идеале,
Чтоб счастливыми все стали
И желанья все сбывались бы тотчас,
Но как только так случится,
Нам придётся всем лечиться,
Чтобы смысл жизни снова был у нас.
:)
Свидетельство о публикации №105092701380
Дщерь Далии 19.09.2010 01:49 Заявить о нарушении