Морское...

Так нежно
Волна догоняет волну,
Позволь мне остаться в плену...

Беспечно
Вздыхает ночной океан,
Я трепетно верю в обман...

А завтра
Слова на песке размоет прибой,
Небрежно простишься со мной...


Рецензии